Cerca

Cioccolato fondente

Un recente studio ha dimostrato che mandorle, cioccolato fondente e cacao sono in grado di ridurre rispettivamente del 4%, 5% e 7% il colesterolo LDL. ⚠️Nessun effetto è stato visto sui marcatori della salute vascolare e sullo stress ossidativo.

📰 Fonte: Yujin Lee et al. - Effects of Dark Chocolate and Almonds on Cardiovascular Risk Factors in Overweight and Obese Individuals: A Randomized Controlled‐Feeding Trial. JAHA 2017.


3 visualizzazioni

CELL: 329 62 58 158

Email: nutrysportdivision@gmail.com

SHHSHR92B1Z100L

P.IVA 03654381205

Copyright 2020

ACCONSENTE al trattamento dei Dati Personali 

ACCONSENTE al Trattamento dei Dati Sensibili

ACCONSENTE al Trattamento per finalita'

di Profilazione

ACCONSENTE al Trattamento per finalita'

di studio interne medico-scientifiche

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now